公司新聞

華潤環保總部黨支部召開黨史學習教育專題組織生活會

發稿時間:2021-08-04來源: 【 字體: 打印
  按照集團關于黨史學習教育的通知要求和安排部署,8月3日上午,華潤環保總部黨支部召開黨史學習教育專題組織生活會。公司黨委書記、總經理陳運龍以普通黨員身份參會,與支部黨員一道交流學習收獲和體會,盤點檢視問題和不足,明確努力方向和整改措施。集團黨史學習教育第一巡回指導組成員、集團辦公室副主任宋貴斌到會指導。會議由黨支部書記徐東紅主持,總部全體黨員43人通過現場或視頻方式參加會議。 

  會上,徐東紅同志報告了今年上半年黨支部工作情況,特別是開展黨史學習教育情況,對問題檢視情況進行了通報,并提出相應的整改措施。 

  黨員批評與自我批評環節分三個黨小組進行。陳運龍同志參加了第一黨小組批評與自我批評。他在自我批評中指出,要對照黨史學習教育的目標要求,緊扣這次專題組織生活會的主題,通過認真檢視和深刻反思,切實強化創新理論武裝,著力涵養務實擔當的品格,大力踐行弘揚黨的優良作風,嚴守政治紀律和政治規矩,從百年黨史中汲取知識和力量,繼往開來、追夢前行。要以學黨史為基礎、悟思想為根本、辦實事為重點、開新局為目標,把開展黨史學習教育與“我為群眾辦實事”實踐活動有機結合、與拓展業務工作深度融合,積極應對發展過程中遇到的新情況新問題新挑戰,進一步激發干事創業的內在動力,大力營造風清氣正的政治生態和干事創業的良好氛圍,向華潤環保“四個一”戰略邁出堅定步伐,奮力開啟“智慧環保”高質量發展的新征程。 

  各位與會黨員聯系思想和工作實際,圍繞盤點檢視的四個方面重點要求,立足自身崗位職責逐一進行自我批評,深入開展自我剖析,提出具體整改措施。小組會上黨員同志們進行了充分的批評意見交流。 

  最后,宋貴斌同志代表集團黨史學習教育第一巡回指導組進行了點評發言。他指出,要把開展黨史學習教育作為當前和今后一段時期的重要政治任務,與公司業務深度融合,把學習成效轉化為工作實績。他對總部黨支部下階段工作提出了具體要求:一是進一步深化黨史學習教育,打牢思想基礎。二是進一步嚴肅黨內政治生活,營造風清氣正的氛圍。三是聚焦解決好突出問題,以務實姿態推動企業高質量發展。 

  當前,黨史學習教育正處于深化拓展、走深走實的重要階段。華潤環保將以這次專題組織生活會為契機,落實落細集團關于黨史學習教育部署要求,緊扣目標要求和工作重點,狠抓問題整改,嚴把標準關、質量關和轉化關,確保黨史學習教育取得新的更大成效。 

  

   

  

   

     

  

聯系我們   |    網站地圖   |    隱私與安全   |    常見問題解答   |    友情鏈接 Copyright © 華潤環保科技有限公司          技術支持:華潤環保
逼哩逼哩黄版下载_逼哩逼哩导航_逼哩逼哩污版_逼哩逼哩研究所