公司新聞

華潤環保與甘肅省國資委簽署戰略合作框架協議

發稿時間:2021-08-14來源: 【 字體: 打印

  2021813日,華潤環保與甘肅省國資委在蘭州市簽署戰略合作框架協議,就有關甘肅省環保產業投資平臺合作事宜達成共識。公司總經理陳運龍、甘肅省國資委副主任張曉煜分別代表雙方簽約,公司副總經理田澤民、甘肅新業公司董事長王檣忠以及雙方有關負責同志出席簽約儀式。 

    期間,公司陳運龍總經理分別拜訪了甘肅省國資委主任吳萬華和甘肅省生態環境廳常務副廳長白志紅,就成立甘肅省環保產業投資平臺交換了意見,圍繞目前甘肅省存在的主要環保問題、入庫的重點項目、環保資金的使用以及環保產業投資平臺成立后的功能定位進行了交流。各方表示積極支持省環保產業投資平臺的組建,期望其盡快參與甘肅生態文明建設,助力甘肅降碳減排目標達成和經濟社會綠色發展。

  

聯系我們   |    網站地圖   |    隱私與安全   |    常見問題解答   |    友情鏈接 Copyright © 華潤環保科技有限公司          技術支持:華潤環保
逼哩逼哩黄版下载_逼哩逼哩导航_逼哩逼哩污版_逼哩逼哩研究所